Мужчины бывают трех видов: обнять и плакать, поймать и трахать и отойти и поржать
Сегодня я охотилась за щавелем.
Берем:
- пучок щавеля
- небольшую куриную грудку
- 2-3 небольшие картохи
- 1 луковицу
- яйцо
- сметаааану
Что делаем:
Отвариваем курочку с луковицей (минут 30-40). Не забываем посолить и добавить черный перец горошком! Снимаем пену, вытаскиваем луковицу. Вытаскиваем курицу. Кидаем в бульон нарезанную кубиками картоху. Ждем 5 минут. Кидаем порезанные листики щавеля. Ждем 5-10 минут. Возвращаем курицу, уже порезанную на кусочки, в суп и ещё минут 5 варим. Разбиваем яйцо в чашку и тонкой струйкой вливаем его в суп, разбалтывая вилкой. Готово!
Кушать со сметаной.=)
Яйцо можно не добавлять при варке. Но без него вкус не тот. Вариант: сварить его вкрутую, разрезать на 4 части и кидануть в употребляемый суп.
Как выглядит =)
Берем:
- пучок щавеля
- небольшую куриную грудку
- 2-3 небольшие картохи
- 1 луковицу
- яйцо
- сметаааану
Что делаем:
Отвариваем курочку с луковицей (минут 30-40). Не забываем посолить и добавить черный перец горошком! Снимаем пену, вытаскиваем луковицу. Вытаскиваем курицу. Кидаем в бульон нарезанную кубиками картоху. Ждем 5 минут. Кидаем порезанные листики щавеля. Ждем 5-10 минут. Возвращаем курицу, уже порезанную на кусочки, в суп и ещё минут 5 варим. Разбиваем яйцо в чашку и тонкой струйкой вливаем его в суп, разбалтывая вилкой. Готово!
Кушать со сметаной.=)
Яйцо можно не добавлять при варке. Но без него вкус не тот. Вариант: сварить его вкрутую, разрезать на 4 части и кидануть в употребляемый суп.
Как выглядит =)